` Отели в Сочи — трехзвездочный отель «Грейс Наири»

Отзывы

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.







Отзывы о зимнем отдыхе

Отзывы о летнем отдыхе

Туманова Татьяна

Оценка 5+ всё понравилось персонал отличный, завтраки очень вкусные!!! Единственное одно пожелания, хотелось бы в бассейне поплавать рано утром только 08:00 утра!!! Но это отдых не омрачило. Огромное спасибо , всему персоналу! Особенно девочкам которые убирались в номере!!! Всегда чистенько всё, аккуратненько.

13.04.2021

Ольга

Добрый день. Спасибо за прекрасный отдых! Отель понравился, еда очень вкусная, вид из номера потрясающий и горы и море… Были и в сауне и в бассейне. Все рядом. До центральной площади минут 8, до набережной от отеля минут 15 спускаться. И конечно бесплатный фитнес каждый день при подъеме на гору обеспечен, что тоже считаю положительным моментом. Еще раз спасибо! Ольга и Кристина.

10.04.2021

Оксана

Отдыхала в отеле с 22 по 26 марта. Мне все понравилось. Я для себя не нашла минусов. Вежливый и внимательный персонал. Номер чистый, есть все необходимое. На территории бассейн с тёплой водой и сауна. Отдельно отмечу завтраки, хотя скорее это полноценный обед. Очень вкусно и сытно.
Спасибо вам за прекрасный отдых! Вернусь сюда снова.

29.03.2021

Юля

Отель хороший. Из положительного: внимательный персонал на рецепции и в ресторане, очень сытные и разнообразные завтраки, теплый и чистый бассейн, горячая сауна, не плохая изоляция в номерах, хорошая уборка в номере. Есть лёгкие недочёты по номеру: треснутый и немного подтекающий унитаз, сломанное мусорное ведро в ванной, не крашенный заштукатуренный подоконник, плохоработающий пульт от телевизора, не работающий кондиционер (м.б просто надо было заменить батарейки в пульте), разбухший после протечки холодильника стол. Главный «-» — решетка на окне, которую в случае чрезвычайной ситуации не открыть (приварена к стенам намертво). Отелю ставлю твердую 4.

17.03.2021

Марина

Да, вы правы, отель произвёл только лучшие воспоминания, в первый день мы попали с внучкой на обед и заказали барабульку, потом каждый день ее кушали, отменная рыбка, отель приветливый, чистый, добрый, комфортный, внучка (9 лет) познакомилась с двумя местными мальчиками (7-9 лет) и играла с ними в детской комнате, мы гуляли по городу, приходили уставшие, но нас ждал наш номер, который выходил на море… просто здорово, а в день отъезда (2 марта) у меня был день рождения и утром, за завтраком, мне подарили шампанское и любимые трюфели, так было приятно, я не знаю, когда я попаду в Сочи, но этот отель очень хорош, чтобы вернуться еще!

12.03.2021

Андрей Набоков

Шикарная придворовая территория с тёплым бассейном и столиком возле мангала. Потрясающий вид из окна. Внимательный персонал. Единственное, что смутило-это звукоизоляция. Через стены все хорошо слышно.

03.03.2021

Юлия

Прекрасный отель! Мне его посоветовала подруга, поскольку ранее тоже отдыхала в нем. Только теплые воспоминания об отеле) Отличный персонал! На территории отеля настолько облагороженный сад, что напоминает райский))) причем мы были в конце января 😉 и видеть все зеленое и цветочки вокруг — очень и очень приятно) и по утрам пение птиц) Номера очень теплые, для меня это важно! Шикарный панорамный вид на море из номера, я любовалась каждый день) Вкуснейшие разнообразные завтраки !! Запеканку до сих пор вспоминаю)) И даже приносили отбивные с картошечкой)) Нам такого сытного завтрака хватало до позднего вечера. Отель расположен в шаговой доступности до центра, 5-8 минут) Спасибо за гостеприимство!! Обязательно будем рекомендовать этот отель и конечно же вернемся к вам еще!)

04.02.2021

Мила

Отель замечательный. Обслуживание на высоте. Мы сидели компанией в холле отеля, отмечали день рождения подруги и хозяева отеля нас угостили вкуснейшей хурмой и замечательным домашним вином…было настолько приятно, что с удовольствием вернёмся в этот уютный отель!

23.01.2021

Нуризат

Просто нет слов! Все было на высшем уровне! Завтрак и ужин были очень вкусными!

05.01.2021

Артём

Очень приятный, отзывчивый и внимательный персонал! На день рождения сделали приятный презент) Вкусные завтраки и уютные номера Красивые виды из окна, а с террасы открывается вид на море и горы, можно смотреть закаты и рассветы! Правда если вы не привыкли ходить по ступенькам, то будет немного тяжело, но это уже особенности местности, которые компенсируются вполне доступным такси)

28.11.2020

Эмилия

Благодарим весь коллектив отеля за отличный отдых. Хороший отель, очень вкусные завтраки, очень приветливые девочки официантки. Столики у бассейна с прекрасным видом на море, меню кафе с демократичными ценами и очень вкусными блюдами.

10.10.2020 booking.com

Наташа

Отличный отель, много чего пересмотрели на букинг и не пожалели, что остановились именно здесь. Вкуснейшие завтраки, приятные персонал, а прекрасные виды с террас и уютный дворик отеля полностью компенсируют расположение отеля на подъеме.

05.10.2020 booking.com

Борис

Прекрасный отель! Качеством и сервисом полностью удовлетворены. «Шведский стол» очень вкусный и разнообразный. Очень понравилось. И вид какой на море и территорию. Я рекомендую! 👍

30.09.2020 booking.com

Сегеда Татьяна Трофимовна

Отдых в Сочи — это сказка. Отель «Наири» помог нам превратить сказку в быль. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, уютная обстановка и идеальная чистота, вкусная еда, интересные экскурсии.
Спасибо «Наири», мы хотим побывать у вас еще!
Особая благодарность Танюше и Настеньке! Эти девочки — достойное лицо отеля.

10.09.2020

Венера и Рафаэль

Отдыхали с мужем с 01 сентября по 10 сентября в отеле. Остались довольны обслуживанием персонала отеля, девушками, которые нас кормили очень вкусно! Вежливый персонал, все чисто, красиво, все добрые, чуткие, все что нужно объяснят в городе Сочи! Отличный вид был с балкона!!Спасибо большое всем за отдых!

10.09.2020

Сабина

Отель очень приятный-для ценителей тихого и спокойного отдыха. Персонал-исключительный, всегда вежлив и готов помочь в абсолютно любой ситуации! Еда- завтраки наивкуснейшие и всегда разнообразные. Мой фаворит-это творожная запеканка, которую я ела каждый день:) Для любителей кофе бесплатным представлен растворимый (качественный) кофе, но если нужен свежесваренный-вам его сделают за сущие копейки (от эспрессо сердечко сразу забьётся в нужном ритме). Обязательно перекусите в самом отеле-и супы,и горячее огромных порций и очень вкусные:) Расположение отеля- интересное:) Советую будущим постояльцем до моря добираться в кроссовках, а уже на пляже надевать обувь полегче:) Это был очень интересный и приятный отдых, спасибо!

30.08.2020 booking.com

Яна

Прекрасный отель с удобным расположением! Можно и прогуляться до центра, и отдохнуть в тишине в отеле. А завтраки! Действительно не оставили равнодушными! Вежливый персонал. Гостеприимно и уютно. Хочется вернутся снова. Рекомендую.

 

11.08.2020

Leyla

Хочу выразить благодарность руководству отеля «Грейс Наири» за организацию хорошего отдыха. Пребывание в отеле вызвало у нас только положительные эмоции. Хорошо организованный сервис, подобранный персонал отеля сделали наш отдых спокойным и приятным. Надеемся на новые встречи!

06.08.2020 booking.com

Анна

Проживали мы в данном отеле 8 суток: с 23 по 31 июля 2020 года. Нам понравился большой, комфортный и уютный номер. Огромный балкон с шикарным видом на море. Красота самого отеля и его очень красивая территория впечатлили нас. Отзывчивый персонал. Отличная кухня и её огромный ассортимент. Всё просто здорово!!!

04.08.2020 booking.com

Людмила

Останавливаюсь здесь второй раз. Отличное место для семейного отдыха: большая, облагороженная территория, очень хорошие виды из номеров. Завтрак шведский стол, набор блюд многообразный, всё вкусно.

31.07.2020 booking.com

Alexander

Прежде всего хочется отметить внимательное отношение к гостям и их потребностям. Персонал вежлив, предупредителен и искренне желает помочь в разрешении любых ситуаций. На крыше одного из корпусов есть прекрасная терраса с видом на город и море — там приятно загорать или встречать закаты. Территория отеля, уборка номеров и постельное белье на очень хорошем уровне.

20.07.2020 booking.com

Евгения

Бассейн, уютные номера, очень чисто, нет скученности, персонал отзывчивый и добросовестный. Отдельного внимания заслуживает кухня, домашняя, разнообразная, душевная очень. Многие считают минусом расположение на горе, я для себя нашла плюсы, заметно подкачала ноги, если совсем лень идти-то можно взять такси, не больше 100р.

17.07.2020 booking.com

Svetlana

Очень чистый и уютный отель.Отдыхала с ребенком,очень понравилось:кухня разнообразная,бассейн чистый,приятный персонал.

 

03.07.2020 booking.com

Leela-07

Редко сегодня встретить такой сервис в 3*отеле, всё как заявлено. Персонал работает,как в 5*. Буду ещё раз в Сочи остановлюсь в сети Грейс. Специально искала отель в видом на море на возвышенности, все соответствует.

 

27.06.2020 booking.com