` Отели в Сочи — трехзвездочный отель «Грейс Наири»

Отзывы

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.







Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Эмилия

Благодарим весь коллектив отеля за отличный отдых. Хороший отель, очень вкусные завтраки, очень приветливые девочки официантки. Столики у бассейна с прекрасным видом на море, меню кафе с демократичными ценами и очень вкусными блюдами.

10.10.2020 booking.com

Наташа

Отличный отель, много чего пересмотрели на букинг и не пожалели, что остановились именно здесь. Вкуснейшие завтраки, приятные персонал, а прекрасные виды с террас и уютный дворик отеля полностью компенсируют расположение отеля на подъеме.

05.10.2020 booking.com

Борис

Прекрасный отель! Качеством и сервисом полностью удовлетворены. «Шведский стол» очень вкусный и разнообразный. Очень понравилось. И вид какой на море и территорию. Я рекомендую! 👍

30.09.2020 booking.com

Сегеда Татьяна Трофимовна

Отдых в Сочи — это сказка. Отель «Наири» помог нам превратить сказку в быль. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, уютная обстановка и идеальная чистота, вкусная еда, интересные экскурсии.
Спасибо «Наири», мы хотим побывать у вас еще!
Особая благодарность Танюше и Настеньке! Эти девочки — достойное лицо отеля.

10.09.2020

Венера и Рафаэль

Отдыхали с мужем с 01 сентября по 10 сентября в отеле. Остались довольны обслуживанием персонала отеля, девушками, которые нас кормили очень вкусно! Вежливый персонал, все чисто, красиво, все добрые, чуткие, все что нужно объяснят в городе Сочи! Отличный вид был с балкона!!Спасибо большое всем за отдых!

10.09.2020

Сабина

Отель очень приятный-для ценителей тихого и спокойного отдыха. Персонал-исключительный, всегда вежлив и готов помочь в абсолютно любой ситуации! Еда- завтраки наивкуснейшие и всегда разнообразные. Мой фаворит-это творожная запеканка, которую я ела каждый день:) Для любителей кофе бесплатным представлен растворимый (качественный) кофе, но если нужен свежесваренный-вам его сделают за сущие копейки (от эспрессо сердечко сразу забьётся в нужном ритме). Обязательно перекусите в самом отеле-и супы,и горячее огромных порций и очень вкусные:) Расположение отеля- интересное:) Советую будущим постояльцем до моря добираться в кроссовках, а уже на пляже надевать обувь полегче:) Это был очень интересный и приятный отдых, спасибо!

30.08.2020 booking.com

Яна

Прекрасный отель с удобным расположением! Можно и прогуляться до центра, и отдохнуть в тишине в отеле. А завтраки! Действительно не оставили равнодушными! Вежливый персонал. Гостеприимно и уютно. Хочется вернутся снова. Рекомендую.

 

11.08.2020

Leyla

Хочу выразить благодарность руководству отеля «Грейс Наири» за организацию хорошего отдыха. Пребывание в отеле вызвало у нас только положительные эмоции. Хорошо организованный сервис, подобранный персонал отеля сделали наш отдых спокойным и приятным. Надеемся на новые встречи!

06.08.2020 booking.com

Анна

Проживали мы в данном отеле 8 суток: с 23 по 31 июля 2020 года. Нам понравился большой, комфортный и уютный номер. Огромный балкон с шикарным видом на море. Красота самого отеля и его очень красивая территория впечатлили нас. Отзывчивый персонал. Отличная кухня и её огромный ассортимент. Всё просто здорово!!!

04.08.2020 booking.com

Людмила

Останавливаюсь здесь второй раз. Отличное место для семейного отдыха: большая, облагороженная территория, очень хорошие виды из номеров. Завтрак шведский стол, набор блюд многообразный, всё вкусно.

31.07.2020 booking.com

Alexander

Прежде всего хочется отметить внимательное отношение к гостям и их потребностям. Персонал вежлив, предупредителен и искренне желает помочь в разрешении любых ситуаций. На крыше одного из корпусов есть прекрасная терраса с видом на город и море — там приятно загорать или встречать закаты. Территория отеля, уборка номеров и постельное белье на очень хорошем уровне.

20.07.2020 booking.com

Евгения

Бассейн, уютные номера, очень чисто, нет скученности, персонал отзывчивый и добросовестный. Отдельного внимания заслуживает кухня, домашняя, разнообразная, душевная очень. Многие считают минусом расположение на горе, я для себя нашла плюсы, заметно подкачала ноги, если совсем лень идти-то можно взять такси, не больше 100р.

17.07.2020 booking.com

Svetlana

Очень чистый и уютный отель.Отдыхала с ребенком,очень понравилось:кухня разнообразная,бассейн чистый,приятный персонал.

 

03.07.2020 booking.com

Leela-07

Редко сегодня встретить такой сервис в 3*отеле, всё как заявлено. Персонал работает,как в 5*. Буду ещё раз в Сочи остановлюсь в сети Грейс. Специально искала отель в видом на море на возвышенности, все соответствует.

 

27.06.2020 booking.com

Omelart

Потрясающий отель! Выбирайте Грейс Наири, не пожалеете. Было классно все! Завтрак действительно хороший как и заявлено. В первый день отпуска ещё не было буфета и нам вынесли по 4 тарелки на каждого — вкусно, красиво, разнообразно. Персонал очень вежливый! Территория отеля утопает в зелени, прекрасные виды с балкона, нескольких террасы на крыше, в висячем саду. Это суперский отель и по доступной цене!

 

24.06.2020 booking.com

Victor

Приветствую вас! Мы отдыхали во второй половине марта этого года. Отдых состоялся. Впечатления только положительные. Из окон номера, самого верхнего этажа, с удовольствием наблюдали морскую панораму с яхтами, пароходиками и чудесными закатами.Было такое ощущение, что на город смотришь с высоты птичьего полета. Сам центр валялся где то под нашими ногами. Подъем к отелю в нашем возрасте 70+ преодолевали без труда. Это являлось тренажерном для ног, дыхания и хорошего самочувствия. Что касается питания и внимания и заботы персонала вспоминаем до сих пор только положительно. Кругом чистота, вкусно и непринужденно домашняя обстановка. Обслуживающий персонал всегда с пониманием и со знанием дела поможет как правильно решить любой вопрос. Особая благодарность администратору, официантам, повару, ресепшен. Уборка номеров на высоте. Мы ехали с хорошим настроением, а возвращались уже с прекрасным. С уважением Виктор и Ольга.

 

02.06.2020 Яндекс

Tatyana

Понравилась дружелюбная атмосфера персонала к своим гостям. Номера очень чистенькие и опрятные,часто убираются.
Расположение очень удобное,рядом местные магазинчики, остановки автобусов.До моря совсем недалеко.Очень уютная терраса,нам понравился гостевой зал в котором есть теннисный стол,есть утюг и гладильная доска, это немаловажное преимущество.
Большой выбор блюд. На завтрак шведский стол просто ломился от всевозможных свежих явств, все безумно вкусное.
У мужа было день рождение во время проживания, очень приятно порадовал отель сладким подарком ,мы были тронуты до глубины души!
Мы бы хотели вернуться именно сюда еще раз. Благодарим отель Грейс Наири,что разместил нас со всевозможным комфортом и обеспечил всем необходимым!

 

03.04.2020 booking.com

Лидия

Отель на твердую четверку, получше многих 4* отелей в Европе и прочих странах. Расположение отеля для желающих похудеть- очень много ступеней на пути к номеру. Впервые отдыхаю в России и удивлена высоким уровнем сервиса. Ремонт и чистота в отеле просто не придраться. Завтраки очень вкусные и разнообразные, вплоть до котлет и салата оливье. Были с 2 летним ребенком и проблем чем его накормить не возникало. Персонал и атмосфера в отеле замечательная.

Марина Панкова

Отдыхали в Наири в конце марта 2016г. Решили поехать в Сочи посмотреть олимпийские объекты,Красную Поляну, и вообще ,как изменился Сочи за последние годы. Выбор пал на этот отель,потому что очень близко и от вокзала и от многих достопримечательностей(Дендрарий и т.д.).Заселили нас в уютный номер 12,на первом этаже с окнами на бассейн.Удобная кровать,белоснежные полотенца,тепло. У нас путёвка была только с завтраком.Очень вкусная еда. готовили именно то что я люблю. Салатики, капуста тушёная ,рыбные и мясные котлетки.Можно заказать и обед, но мы питались в городе.Можно сходить на рынок и накупить всяких вкусностей.Местные сыры мне особенно понравились.До рынка тоже можно дойти пешком.Покупали там вкуснейший гранатовый сок. Экскурсии можно заказать и в отеле и в городе.Тяжеловато было подниматься по лестнице к отелю, но мы же приехали гулять. А гуляли до боли в пятках. Город очень красивый! Как сказал мой любимый шеф фотографироваться здесь можно под каждым кустом!Отдохнули хорошо, спасибо персоналу!

Андрей

Мне и жене очень понравился отель, чистый, и хороший приветливый персонал. Мы на многих курортах по миру с женой побывали, и признаюсь, был приятно удивлен сервису. У каждого номера есть гладильная доска и утюг, в номере пластиковые окна, кондиционер, плазменный телевизор, сушилка в сан узле и сушилка за окном. По всему отелю есть бесплатный быстрый Wi-Fi. Девушки на ресепшене и повара русские. Еда очень вкусная и качественная. Порции очень большие, еле всё съел, хотя я ем очень много! Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. Желаем вам всего наилучшего и процветания!

Алексей

На данный момент отель состоит из 2 корпусов между которыми есть переход по открытой галерее на 2 этаже. Красивый и уютный отель. Приветливый персонал. Регулярная и качественная уборка в номере. Вкусная еда.